R$3,62
Produtos naturais
Granel
200g
Em estoque
A banana verde atualmente é considerada como um alimento funcional, pois produz benefícios em longa escala para nosso organismo.
Seu processo de produção consiste na limpeza,descascamento, corte, tratamento antioxidante, secagem, moagem, e assim resulta na farinha, onde é encontrado o amido em sua forma resistente, ou seja, pode ser aproveitado 55 a 93% deste amido, que nos traz uma forma muito mais saudável de carboidrato, pois é digerido somente no intestino delgado, e não despejado rapidamente na corrente sanguínea, como no caso de outros carboidratos. O amido resistente age como a fibra alimentar, a qual produz bactérias benéficas para o nosso intestino, e contribui ainda para prevenção e melhora os casos de diabetes tipo II.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: pode ser utilizada na confecção de pães, bolos, tortas, como também em sopas, salpicada por cima de saladas, vitaminas, frutas e sucos.
Alérgicos: pode conter traços de amendoim, soja, amendoa, avelâ, nozes, macadamias e castanhas
Peso | 200 g |
---|