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O que é Lowcarb?

A palavra lowcarb vem do inglês e significa baixo carboidratos. Os alimentos com maior concentração de carboidratos são açúcar, pão, massas, arroz, trigo, aveia, batata entre outros. A baixa ingestão de carboidratos traz alguns benefícios a saúde conforme mostram várias pesquisas realizadas durante os anos. Entre

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Posso trocar água por sucos?

“Ingerir de dois a três litros de água por dia para manter a hidratação”. Muita gente já escutou essa recomendação de algum médico ou nutricionista, ou mesmo já leu isso por aí, e pode ter pensado que essa não seria uma tarefa nada fácil. Hoje em

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Ovos – mitos e verdades

O ovo é um alimento cheio dos mitos, alguns falam que faz bem, outros que fazem mal! Para acabar de vez com as suas dúvidas, eu trouxe um guia do mitos e verdades sobre esse superalimento! Ops, já dei spoiler, mas sim um ovo é um

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Clorofila e os benefícios para saúde

Todo mundo já ouviu falar de clorofila nas aulas de biologia, né? O pigmento responsável por captar a luz e garantir que organismos fotossintetizantes consigam produzir seu alimento por meio da fotossíntese e que dá a coloração esverdeada a legumes, verduras e hortaliças. Mas hoje vamos

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